Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Электрическая зубная щётка Xiaomi So White Sonic Electric Toothbrush

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Питание
собственный аккумулятор
Основные
-
Количество режимов:
3
Скорость работы:
31000 обр./мин.
Габариты:
210 × 20 × 0 м
Вес без упаковки:
50 г
Артикул производителя
EX3
Материал
пластик
Время работы
25 дн.
Время зарядки
16 ч
Общие характеристики
-
Питание
собственный аккумулятор
Основные
-
Количество режимов:
3
Скорость работы:
31000 обр./мин.
Габариты:
210 × 20 × 0 м
Вес без упаковки:
50 г
Артикул производителя
EX3
Материал
пластик
Время работы
25 дн.
Время зарядки
16 ч

Купить Электрическую зубную щётку Xiaomi So White Sonic Electric Toothbrush в екатеринбурге

EX3 – это электрическая зубная щетка, которая бережно позаботится о ваших зубах. В отличие от о бычиной щетки, EX3 очищает зубы значительно эффективнее – скорость работы составляет 31000 колебаний в минуту. За один и тот же промежуток времени современное устройство удалит гораздо больше налета, чем привычная щетка. Кроме того, данная модель «следит», чтобы все зубы были очищались достаточное количество времени. Каждые 30 секунд устройство уведомляет о необходимости перейти к следующей области полости рта. Через 2 минуты щетка автоматически отключается

Удобство использования

Вес устройства составляет всего 50 г, а поверхность рукоятки имеет приятную на ощупь текстуру. Рукоятка обладает оптимальным диаметром – ее удобно держать в руке. Изогнутый контур щетинок позволяет тщательно прочищать все труднодоступные участки. Задняя часть чистящей головки покрыта мягкой резиной, благодаря которой зубы и десны не травмируются во время чистки.

Влагозащищенность

EX3 имеет степень влагозащищенности IPX7. Это высокий уровень защиты от влаги. На корпусе модели нет никаких портов. Она заряжается при помощи беспроводной зарядки. После каждого использования щетку можно тщательно промыть. Так обеспечивается высокая гигиеничность использования устройства

Режимы работы

В модели предусмотрены 3 режима работы. Самый интенсивный режим – 31000 колебаний в минуту – обеспечивает глубокую очистку и отбеливание. Низкая интенсивность вибраций – 27000 колебаний в минуту – предназначена для ухода за чувствительными зубами. Третий режим – это режим массажа, при котором высокая и низкая интенсивность вибраций чередуются. Такой режим полезен для укрепления десен. На корпусе есть световые индикаторы, обозначающие выбранный режим работы. Щетка запоминает режим, который использовался при последней чистке и начинает работать в этот режиме

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели