Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Электрическая зубная щетка Oclean X

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Питание
собственный аккумулятор
Основные
-
Количество режимов:
3
Скорость работы:
40000 вибраций/мин.
Габариты:
234 х 24 х 24 мм
Вес без упаковки:
99 г
Артикул производителя
Oclean X
Материал
пластик
Время работы
25 дн.
Время зарядки
2 ч
Общие характеристики
-
Питание
собственный аккумулятор
Основные
-
Количество режимов:
3
Скорость работы:
40000 вибраций/мин.
Габариты:
234 х 24 х 24 мм
Вес без упаковки:
99 г
Артикул производителя
Oclean X
Материал
пластик
Время работы
25 дн.
Время зарядки
2 ч

Купить Электрическую зубную ЩЁТКУ Oclean X в екатеринбурге

Сенсорный экран позволит отслеживать прогресс очистки ротовой полости в процентах от 0 до 100

Процесс очистки разделен на 4 области. А в специальном приложении очищаемые области будут разделены уже на 8 частей. 6-ти осевой гироскоп будет контролировать чистку данных областей, он способен отслеживать данные со скоростью 1500 раз в минуту.

Система Oclean X предусматривает разные стандартные режимы

Массаж, отбеливание, стандартная функция очистки и многие другие. Режимы можно настраивать, и вы в точности сможете подобрать нужную для себя конфигурацию. Также щетка имеет разные степени мощности, из них тоже можно выбрать наиболее подходящий.

Максимальная эффективность при минимальном износе

Xiaomi Oclean X имеет бесщеточный двигатель в новом поколении, который оснащен магнитной подвеской. Эта система обеспечивает высокую мощность и минимум износа.
Двигатель прослужит вам больше пяти тысяч часов.
Инновационный двигатель выдает способность к очистке в 40000 вибраций в минуту при крутящем моменте 220 гс/см. Также устройство имеет функцию защиты зубов от повреждений во время их очистки.

Удобная магнитная подставка

Одна из приятных деталей для комфортного и удобного использования – магнитная подставка. Она легко крепится на стену, благодаря чему экономит используемое пространство.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели