Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД
KUGOO V1

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
MI-MAG НА ЗАВОДЕ
KUGOO
В этом видео мы посетили завод Jilong в Китае, который производит электросамокаты Kugoo. Посмотрели на все процессы изнутри, испытали на прочность и узнали, как отличить фейк от оригинального электросамоката Kugoo!

Компания Mi-Mag является официальным дилером электросамокатов Kugoo в России. Мы работаем с 2016 и полностью отвечаем за качество. Все клиенты Mi-Mag получают год бесплатного гарантийного обсулуживания.

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД
KUGOO V1

29 900
р.
р.
Услуги
Гарантия
+598 бонусов на карту (Подробнее)
Максимальная нагрузка: 120 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 35 км;
Диаметр колеса: 14 дюймов;
Мощность мотора: 400 W;
Макс. скорость: 40 км/ч;
Аккумулятор: 7,5 Ah;
Вес: 17 кг;
К основным особенностями модели относятся:
  • двигатель мощностью 400 W, 40V которого хватит для движения с максимальной скоростью в 40 км/ч;
  • аккумулятор емкостью 7500 mAh. Его хватит на 35 км езды по ровному асфальту. Плохое дорожное покрытие и отрицательные температуры существенно снижают пробег;
  • вес устройства 17 кг – небольшой для моделей с сиденьем. Подойдет детям и взрослым.
    Для безопасности модель оборудована мощными дисковыми тормозами. Продуманная система гарантирует плавное снижение скорости на любой поверхности. Самокат оборудован габаритными огнями для обозначения водителя в темное время суток. При торможении дополнительно загорается стоп-сигнал. Спереди на руле установлен звуковой сигнал, с помощью которого можно предупредить о своем приближении.
    Электровелосипед Kugoo V1 400W от Jilong станет хорошим выбором при небольшой базовой стоимости. Благодаря универсальности, его можно использовать в городских условиях и на бездорожье. Все устройства поставляются с годовой гарантией. В нашем магазине можно оформить заказ через интернет с доставкой по России.
    ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Вес
    17 кг
    Аккумулятор
    7 500 mAh
    Мощность
    400 W
    Максимальная скорость
    до 40 км/ч
    Максимальный пробег
    до 35 км
    Время полной зарядки
    до 4 часов
    Размер колес
    14″
    Дисплей
    есть
    Ходовые огни
    есть
    Привод
    задний
    Тормозная система
    дисковая
    Максимальная нагрузка
    до 120 кг

    комплектация

    Электровелосипед
    Зарядное устройство
    Товарный чек
    Коробка
    Подарок
    Гарантийный талон
    ВИДЕО ОБЗОР ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДА
    KUGOO V1
    Новинка 2020 года. Первая модель электровелосипеда с педалями от фирмы KUGOO JILONG получилась успешной. При небольшой цене устройство обладает мощным двигателем, большими колесами и складным рулем. На нем легко передвигать по городу или небольшому бездорожью. В нашем магазине можно приобрести новые оригинальные модели.

    КУПИТЬ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД KUGOO V1 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

    ПАССАЖИРСКОЕ СЕДЛО
    На центральной раме KUGOO V1 расположено удобное пассажирское седло для перевозки спутника. Каждый взрослый человек мечтает о электрическом транспорте на котором можно ездить с ребенком - перед Вам совершенная модель малогабаритного электрического велосипеда. Данная модель была создана именно для Вас!
    УДОБСТВО, ПРАКТИЧНОСТЬ
    Электровелосипед KUGOO V1 предназначен для городского передвижения и предлагает своему пользователю уникальное решение - передвижение вдвоем на одном устройстве. На центральной раме устройства расположено второе седло для пассажира. Уже сегодня KUGOO V1 пользуется огромной популярностью, как у молодежи, так и у взрослого поколения.
    SMART-УПРАВЛЕНИЕ
    KUGOO V1 имеет умную бортовую панель управление на руле. Помимо классической панели упраления показателями скорости и мониторинга, устройство имеет приложение для смартфона, а также встроенный автопилот.
    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
    У KUGOO V1 по периметру расположена цепь, как у обычного велосипеда. Благодаря ей Вы сможете прокатиться на устройстве, как на привычном для Вас транспорте, после того как закончится электрический заряд в аккумуляторе.
    КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
    Наш адрес:
    ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
    Режим работы:
    09:00-21:00 без выходных
    Нажми на карту
    Нажми на карту
    ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
    Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно купить электровелосипед Kugoo V1 в Екатеринбурге, а также посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.