Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO KUGOO C5
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев

Преимущества модели

Комфорт в дороге
Ёмкий аккумулятор ёмкостью 20 000 mAh позволяет преодолевать
дистанцию до 70 км на одном заряде.
Безопасность движения
Хорошая проходимость,
8-ти дюймовые надувные колёса позволяют мягко и без помех передвигаться как по городу, ток и по
пересечённой местности.
Удобство в использовании
Тормоза на каждом колесе обеспечивают плавное и безопасное торможение, исключая риск резкого опрокидывания вперёд или заноса.
Практичность и компактность
Благодаря наличию двойного сидения с задней спинкой на модели можно ездить вдвоем с пассажиром.

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO KUGOO C5

88 990
р.
р.
Услуги
Гарантия
+2750 бонусов на карту
Максимальная нагрузка: 200 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 70 км;
Диаметр колеса: 8 дюймов;
Мощность мотора: 2 000 W;
Макс. скорость: 50 км/ч;
Аккумулятор: 20 Ah;
Вес: 75 кг;
Электроскутер трехколесный Citycoco Kugoo C5 – новинка 2020 года! Мощность мотор-колеса составляет 2000W, съемный аккумулятора в 20 Ач позволяет с легкость проехать до 50 км. Электроскутер оснащен дисковыми тормозами, мощной LED фарой, и многим другим. для пассажира предусмотрены подножки.

Так же у этой модели присутствует дополнительное место для второй аккумуляторной батареи, что позволит вам проехать на Citycoco в два раза больше, чем с одной АКБ. Дополнительный аккумулятор продаётся отдельно. (Установка только через наш сервисный центр)
CITY COCO Kugoo C5 купить можно в нашем интернет-магазине. Товар в наличии и его можно посмотреть и протестировать в нашем шоуруме.

Характеристики
Комплектация
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
75 кг
Аккумулятор
20 000 mAh
Мощность
2 000 W
Максимальная скорость
до 50 км/ч
Максимальный пробег
до 70 км
Время полной зарядки
6-8 часов
Размер колес
8″
Дисплей
есть
Поворотники
есть
Привод
задний
Тормозная система
Передние/задние дисковые
Максимальная нагрузка
до 200 кг

комплектация

Электроскутер
Зарядное устройство
Товарный чек
Гарантийный талон
Коробка
Подарок
Комплект ключей
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».