Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO KUGOO C2 PRO
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев

Преимущества модели

Комфорт в дороге
Ёмкий аккумулятор ёмкостью 20 000 mAh позволяет преодолевать
дистанцию до 70 км на одном заряде.
Безопасность движения
Хорошая проходимость,
18-ти дюймовые надувные колёса позволяют мягко и без помех передвигаться как по городу, ток и по
пересечённой местности.
Удобство в использовании
Тормоза на каждом колесе обеспечивают плавное и безопасное торможение, исключая риск резкого опрокидывания вперёд или заноса.
Практичность и компактность
Благодаря наличию двойного сидения с задней спинкой на модели можно ездить вдвоем с пассажиром.

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO KUGOO C2 PRO

61 990
р.
69 990
р.
Услуги
Гарантия
+2750 бонусов на карту
Максимальная нагрузка: 200 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 70 км;
Диаметр колеса: 18 дюймов;
Мощность мотора: 2 000 W;
Макс. скорость: 60 км/ч;
Аккумулятор: 20 Ah;
Вес: 56 кг;
Электроскутер CityCoco Kugoo C2 Pro напоминает внушительный байк, из-за огромных колес 18 дюймов. Электроскутер Kugoo C2 Pro появился в 2020 году, сейчас он стал очень популярным и доступным. CityCoco, очень хорошо держит дорогу, широкие колеса позволяют входить в повороты даже на большой скорости.
В электроскутере дисковые тормоза, установлены тормоза на переднем и заднем колесе. На одном заряде самокат может проехать до 70 км при скорости в 85км/ч. Вес самоката 56 кг, максимальная нагрузка до 200кг. При использовании двойного сиденья, вы можете кататься вдвоем, например по городским паркам.
Каждый, кто хочет мотоцикл, но опасается или сомневается, CityCoco Kugoo C2 Pro отличный вариант, не нужны права, не загрязняет среду, не требует заправки бензином, только не забудьте пользоваться экипировкой.
Характеристики
Комплектация
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
56 кг
Аккумулятор
20 000 mAh
Мощность
2 000 W
Максимальная скорость
до 60 км/ч
Максимальный пробег
до 70 км
Время полной зарядки
6-8 часов
Размер колес
18″
Дисплей
есть
Поворотники
есть
Привод
задний
Тормозная система
Передние/задние дисковые
Максимальная нагрузка
до 200 кг

комплектация

Электроскутер
Зарядное устройство
Товарный чек
Гарантийный талон
Коробка
Подарок
Комплект ключей
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».