Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO KUGOO C2
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев

Преимущества модели

Комфорт в дороге
Ёмкий аккумулятор ёмкостью 16 000 mAh позволяет преодолевать
дистанцию до 50 км на одном заряде.
Безопасность движения
Хорошая проходимость,
8-ти дюймовые надувные колёса позволяют мягко и без помех передвигаться как по городу, ток и по
пересечённой местности.
Удобство в использовании
Тормоза на каждом колесе обеспечивают плавное и безопасное торможение, исключая риск резкого опрокидывания вперёд или заноса.

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO KUGOO C2

47 990
р.
54 990
р.
Услуги
Гарантия
+2750 бонусов на карту
Максимальная нагрузка: 200 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 50 км;
Диаметр колеса: 8 дюймов;
Мощность мотора: 1 500W;
Макс. скорость: 50 км/ч;
Аккумулятор: 16 Ah;
Вес: 56 кг;
Электроскутер Citycoco Kugoo C2 - надежный помощник для передвижения по городским улицам и загородным трассам. Благодаря 8-ми дюймовым надувным колёсам, скутер одинаково уверенно чувствует себя как на гладком асфальте, так и на грунтовой дороге или пересеченной местности. Надёжные тормоза на обоих колёсах обеспечивают быструю остановку транспортного средства, исключая опрокидывание и потерю устойчивостям.
Мощный мотор гарантирует плавный и уверенный разгон до максимальной скорости 50 км/час. На одном заряде батареи скутер способен преодолеть расстояние в 50 километров. При этом на полную зарядку батареи уйдет не более шести часов. Для удобства пользователя производитель предусмотрел эргономичное сидение, которое обеспечивает дополнительный комфорт во время длительных поездок.Рама транспортного средства выполнена из прочной стали и выдерживает нагрузку до 200 килограммов.
Для передвижения в темное время суток предусмотрена яркая передняя фара и габаритный огонь со стоп-сигналом на заднем крыле. Так же дополнительную безопасность обеспечивают зеркала заднего вида, закрепленные на руле. Электроскутер Kugoo C2 сочетает в себе отличные технические показатели и позволяет комфортно и динамично передвигаться в плотном городском потоке транспорта. Электроскутер может достигать значений до 50 км/ч, а полный заряд аккумулятора, который осуществляется за 8 часов, позволит преодолеть расстояния до 50 км!
Характеристики
Комплектация
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
56 кг
Аккумулятор
16 000 mAh
Мощность
1 500 W
Максимальная скорость
до 50 км/ч
Максимальный пробег
до 50 км
Время полной зарядки
5-6 часов
Размер колес
8″
Дисплей
есть
Поворотники
есть
Привод
задний
Тормозная система
Передние/задние дисковые
Максимальная нагрузка
до 200 кг

комплектация

Электроскутер
Зарядное устройство
Товарный чек
Гарантийный талон
Коробка
Подарок
Комплект ключей
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».