Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO GT MINI X1
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев

ЭЛЕКТРОСКУТЕР
CITYCOCO GT MINI X1

35 990
р.
р.
Услуги
Гарантия
+798 бонусов на карту (Подробнее)
Максимальная нагрузка: 150 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 30 км;
Диаметр колеса: 12 дюймов;
Мощность мотора: 800 W;
Макс. скорость: до 35 км/ч;
Аккумулятор: 13 Ah;
Вес: 43 кг;
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
43 кг
Аккумулятор
13 000 mAh
Мощность
800 W
Максимальная скорость
до 35 км/ч
Максимальный пробег
до 30 км
Время полной зарядки
до 5-6 часов
Размер колес
12″
Дисплей
есть
Поворотники
есть
Привод
задний
Тормозная система
гидравлическая
Максимальная нагрузка
до 150 кг

УДОБНОЕ СИДЕНЬЕ

Анатомическое, широкое и мягкое сиденье электроскутера Citycoco
GT Mini X1 обеспечит комфортные долгие поездки. Оно рассчитано
на перевозку двух пассажиров.
Электроскутер Citycoco GT Mini X1 имеет вместительную корзину для удобной перевозки различных грузов. В нее с легкостью поместится сумка или ваши покупки.


Большие надувные колеса электроскутера Citycoco GT Mini X1 в 12 дюймов и пружинный амортизатор обеспечит комфортное вождение.

Колесная база позволяет ездить как в городе, так и по бездорожью.

ЯРКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Электроскутер Citycoco GT Mini X1 оборудован большой светодиодной фарой.
Она расположена низко над колесом, что исключает ослепление пешеходов и водителей встречных транспортных средств.
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ТЦ Антей, ул. Малышева 53, (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту