Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Диффузионный ароматизатор Xiaomi AFU Aphrodite Oil Fragrance, White CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Тип подключения
Отсутствует

Общие характеристики

-
Материал корпуса
Пластик
Модель
AFU-XM-001
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
25-30 м²
Размеры
123 х 123 х 196 мм
Управление
Вручную

Питание

-
Параметры входа
5V

Дополнительная информация

-
Индикация
Подсветка
Источник питания
От сети
Ключевые особенности
Работает в режиме периодического распыления: 10 минут работы, 10 минут отдыха
Назначение
Ароматизация воздуха
Продолжительность работы
До 2 ч
Производитель
AFU
Разъем (вход)
Micro USB
Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения
Нет
Тип
Ароматизатор воздуха
Умный дом
Нет
Установка
Настольный
Цвет
Белый
Общие характеристики
-
Тип подключения
Отсутствует

Общие характеристики

-
Материал корпуса
Пластик
Модель
AFU-XM-001
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
25-30 м²
Размеры
123 х 123 х 196 мм
Управление
Вручную

Питание

-
Параметры входа
5V

Дополнительная информация

-
Индикация
Подсветка
Источник питания
От сети
Ключевые особенности
Работает в режиме периодического распыления: 10 минут работы, 10 минут отдыха
Назначение
Ароматизация воздуха
Продолжительность работы
До 2 ч
Производитель
AFU
Разъем (вход)
Micro USB
Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения
Нет
Тип
Ароматизатор воздуха
Умный дом
Нет
Установка
Настольный
Цвет
Белый

Частичка умиротворения в большом городе

Каждый день нас непрестанно преследует напряжение и самые разные тревожные мысли, от которых нет покоя даже во сне. Постоянное беспокойство негативно сказывается на качестве сна. Ароматизатор Afu наполняет окружающий воздух тонкими ароматами, позволяющими забыть о повседневной суете и хорошенько выспаться в атмосфере покоя и умиротворения.

Международная сертификация IFAroma

Гарантия крепкого и здорового сна

Заправив ароматизатор маслом, Вы сможете уже через несколько минут почувствовать, как каждый уголок комнаты наполняется приятным ароматом, композиция которого специально подобрана специалистами международной федерации ароматерапевтов (IFA). Аромат оказывает успокаивающее действие, как бы ограждая от тревоги и позволяя быстро почувствовать душевный покой.

Бесшумная работа

Ароматизатор не требует никакой ручной настройки, его режим работы состоит из 10 минут работы и 10 минут отдыха, а после 6 циклов питание автоматически отключается. Кроме того, собственный вентилятор даже при интенсивной работе не потревожит Ваш сон.

Конструкция, созданная для удобства

Ароматизатор Afu доставляет аромат с помощью особого механизма распыления, не требующего смешивания с водой и не образующего налета. Внутренний зигзагообразный воздухопровод благодаря эффекту сифона способствует быстрому распылению масла, всего за 6 минут работы покрывая площадь 25-30 м².

Магнитные крепления для простой установки

Бутылочка с маслом в ароматизаторе удерживается с помощью магнитного крепления в основании устройства, в него не требуется подмешивать воду для создания эмульсии.

Подготовка масла

Работа без розетки

Ещё больше вариантов для размещения

Благодаря встроенному литиевому аккумулятору, ароматизатор не зависит от кабеля питания и может быть размещен в любом удобном месте. Современный дизайн корпуса сделает из него органичную часть любого интерьера.

Кольцевая подсветка

Мягко светит и помогает заснуть

Мягкая кольцевая подсветка ароматизатора не ослепляет ярким светом и делает сон чуточку комфортнее.

Три вида натуральных ароматов

Три вида натуральных ароматических масел Afu получены из чистейших ингредиентов и созданы специально для создания тихой и спокойной обстановки.

Три однокомпонентных масла

Ароматы лаванды, апельсина и ладана помогут расслабиться и найти душевное спокойствие.

Масло лаванды для спокойного отдыха

Для производства ароматического масла Afu отбирает самую лучшую лаванду, которая проходит 8198 км из французского Прованса, чтобы подарить Вам свой чарующий аромат и чувство спокойствия. Ее сладкий запах помогает избавиться от тревоги и восполнить внутренние силы.

Масло апельсина впитало всю энергию солнца

Сочные и солнечные цитрусовые плоды пользуются любовью по всему миру. Для производства масла Afu использует апельсины из озаренных солнцем регионов Италии. Их свежий насыщенный аромат приносит с собой чувство уюта и солнечного тепла, поднимает настроение и наполняет энергией солнца.

Масло ладана полно природного покоя

В древние времена ладан ценился на вес золота, даже сегодня он остается главным церемониальным маслом в христианских обрядах, за что его называют “слезами Христа”. Масло получается из смолы дерева Boswellia carterii перегонкой с помощью пара, оно обладает теплым сладковатым запахом, снимающим тревогу и помогающим настроиться на спокойный лад.

Простой шаг к комфортной среде

Мягкое свечение ночной подсветки будет сопровождать Ваш спокойный сон в атмосфере естественных ароматов.

Строгий контроль качества каждой капли

Ингредиенты для производства масел Afu приобретает с помощью модели договорных садов. Для гарантии высокого качества компания заключает контракты с известными растениеводческими хозяйствами. Каждый этап - от отбора семян до сбора готовых ингредиентов - проходит под строгим контролем для обеспечения высочайшего качества масла.

О компании

Название Afu происходит от имени древнегреческой богини любви и красоты Афродиты. Сейчас Afu - один из ведущих брендов на рынке натуральных масел, а также партнер и поставщик многих известных косметических брендов. Из каждых трех проданных в Интернете бутылочек эфирного масла две будут произведены именно Afu.

Габариты

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели