Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Чехол для наушников AIRPRO 2

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Основные параметры
-
Цвет:
выбирается из наличия
Материал:
Силикон
Функции
-
Функции
Защита гаджета от повреждения
Совместимая модель
Redmi AirDots 2
Основные параметры
-
Цвет:
выбирается из наличия
Материал:
Силикон
Функции
-
Функции
Защита гаджета от повреждения
Совместимая модель
Redmi AirDots 2

купить Чехол для наушников AIRDOTS 2 в екатеринбурге

Защитить наушники Redmi AirDots 2 от механических повреждений позволяет специальный чехол. Он выполнен из мягкого силикона, износостойкий и тактильно приятный. При контакте с кожей не возникает аллергии из-за отсутствия в составе вредных для здоровья компонентов. В нижней части предусматривается вырез под разъем для выполнения зарядки. Чтобы подзарядить девайс, не потребуется его вытаскивать из цветного чехла.
Благодаря множеству цветов удастся выбрать аксессуар под любой стиль одежды. Силиконовый чехол длительное время остается не потертым и не растянутым. Он устойчив к воздействию солнечных лучей, влаги, высокой и низкой температуры. Благодаря металлическому карабину, накладку для наушников можно фиксировать к рюкзаку, ключам и прочим изделиям. Возникшие загрязнения и отпечатки пальцев легко удаляются с поверхности салфеткой.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наушников