Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Чайник Xiaomi Ocooker Kettle 1.7L

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Мощность:
1800 W
Производитель:
Qcooker
Объем
1.7 л
Габариты:
238 х 180 х 220 мм
Основные
-
Материал:
Сталь
Вес:
950 г
Тип нагревательного элемента
Закрытая спираль
Модель
QS-1701 / CS-SH01
Источник питания:
От сети
Параметры входа:
220V ~50 Hz

Купить Чайник Xiaomi Ocooker Kettle 1.7L в екатеринбурге

Модель выполнена в ретро-стиле, отличается своим оригинальным и привлекательным внешним видом. Чайник оснащен индикатором температуры, который позволяет контролировать градус нагреваемой в нем воды. Он вместительный, в него помещается 1,7 литров. Это позволяет организовать чаепитие для трех-четырех человек

Что отличает модель

Корпус данной модели выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует высокий уровень износостойкости. Он имеет высокую степень устойчивости. Это предотвращает появление коррозии. Чайник без труда моется и очищается от накипи, жира и других видов загрязнений. За счет высокой мощности нагрев воды до закипания происходит за считанные минуты. Его можно установить на любой горизонтальной поверхности, проворачивать на все 360 градусов. За счет наличия специальных прокладок устройство не будет скользить даже на гладкой поверхности

Согреет воду и защитит от бактерий

Английский контроллер температуры STRIX был многократно испытан на долговечность и устойчивость к высокому напряжению. Его высокая точность работы обеспечит Вас горячей и полностью безопасной водой.

Мощность 1800 Вт Для быстрого нагрева

Высокая мощность позволяет быстро нагревать воду - достаточно всего 4-5 минут, чтобы вскипятить сразу 1.7 л. Несмотря на свой ретро-дизайн, чайник O'Cooker по производительности может оставить далеко позади многие современные приборы.

ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ

На боковой части устройства расположен термометр. Вы сможете удобно отслеживать температуру воды в режиме реального времени.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели