Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle Pro

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Мощность:
1800 W
Производитель:
Xiaomi
Объем
1.5 л
Габариты:
204 x 235 x 145 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Материал чаши:
Металл
Вес:
1300 г
Тип нагревательного элемента
Закрытая спираль
Модель
MJHWSH02YM
Источник питания:
От сети
Параметры входа:
220V ~50 Hz
Безопасность
Блокировка крышки, блокировка включения без воды
Общие характеристики
-
Мощность:
1800 W
Производитель:
Xiaomi
Объем
1.5 л
Габариты:
204 x 235 x 145 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Материал чаши:
Металл
Вес:
1100 г
Тип нагревательного элемента
Закрытая спираль
Модель
MJHWSH02YM
Источник питания:
От сети
Параметры входа:
220V ~50 Hz
Безопасность
Блокировка крышки, блокировка включения без воды

Купить Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle pro (MJHWSH02YM) в екатеринбурге

Чайник оборудован OLED дисплеем, на котором в реальном времени отображается температура воды. Вы можете выбрать температуру для поддержания, и она отобразится на экране.

Выбор одного из пяти режимов

Выберите один из предустановленных режимов работы для создания идеальной температуры для вашего напитка или блюда, выбор осуществляется как на панели управления чайником, так и в приложении.

Быстрый нагрев и мощность 1800 Вт

Mi Smart Kettle Pro оснащен эффективным кольцевым нагревателем мощностью 1800 Вт, который может вскипятить целый чайник воды всего за 5 минут.

Два слоя для защиты от ожогов и Качественная внутренняя поверхность для нагрева воды

Внутренняя камера чайника имеет двухслойную конструкцию с термоизолирующей пустотелой прослойкой, защищающей самые нежные ручки от ожогов.

Все элементы чайника, соприкасающиеся с водой, а именно, внутренняя поверхность, крышка и датчик температуры изготовлены из нержавеющей стали 304. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья, поэтому широко используется в медицинской и пищевой отраслях, не образует налет, накипь, не имеет запахов и легко моется.

Изящный чайник на каждый день

Внешний корпус чайника выполнен из пищевого полипропилена белого цвета. Дизайн выдержан в элегантном минималистичном стиле. Особая проработка была проведена в отношении носика, который обеспечивает аккуратную струю без брызг и резких толчков. Благодаря лаконичному дизайну чайник отлично впишется в любое место в доме, будь то чайный столик в гостиной или барная стойка на кухне. Дизайнеры серьезно подошли к поставленной задаче, ведь в их глазах чайник это не просто кухонный прибор, а важная часть быта и интерьера, заслуживающая тщательной проработки каждой детали.

Больше Преимуществ

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели