Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Чайник Xiaomi Mi Kettle (MJDSH01YM)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Мощность:
1800 W
Производитель:
Xiaomi
Объем
1.5 л
Габариты:
216 x 152 x 252 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Материал чаши:
Металл
Вес:
1100 г
Тип нагревательного элемента
Закрытая спираль
Модель
MJDSH01YM
Источник питания:
От сети
Параметры входа:
220V ~50 Hz
Безопасность
Блокировка крышки, блокировка включения без воды
Общие характеристики
-
Мощность:
1800 W
Производитель:
Xiaomi
Объем
1.5 л
Габариты:
216 x 152 x 252 мм
Основные
-
Материал корпуса:
Пластик
Материал чаши:
Металл
Вес:
1100 г
Тип нагревательного элемента
Закрытая спираль
Модель
MJDSH01YM
Источник питания:
От сети
Параметры входа:
220V ~50 Hz
Безопасность
Блокировка крышки, блокировка включения без воды

Купить Чайник Xiaomi Mi Kettle (MJDSH01YM) в екатеринбурге

Чистая кипяченая вода всего за 5 минут, защита от брызг и ожогов, индикатор нагрева воды, стильный и аккуратный внешний вид. Все это – Mi Electric Kettle.

Большой объем и быстрый нагрев

Емкость электрочайника Mi Electric Kettle составляет 1.5 л, при этом он нагревается всего за 5 минут благодаря нагревательному элементу мощностью 1800 Вт, распределяющему тепло снизу вверх. А это значит, что даже если к вам пришли гости, вы можете быстро заварить чай на всю компанию и не наливать воду повторно лишний раз.

Только чистая вода

Элементы Mi Electric Kettle, напрямую взаимодействующие с водой, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, использующейся в медицинской и пищевой отрасли. Этот материал не пахнет, практически не поддается коррозии и загрязнению и очень легко чистится. Вода в вашем чайнике останется чистой и безопасной для здоровья.

Надежный терморегулятор

В отличие от большинства современных электрочайников, Mi Electric Kettle способен поддерживать точный нагрев воды до температуры кипения. Прочный и мощный терморегулятор от британского производителя Strix рассчитан на 10 000 нагревов: будьте уверены, что устройство прослужит вам долго! Даже если вы пьете чай за завтраком, обедом и ужином, завариваете хлопья по утрам и обдаете крутым кипятком свежие фрукты и овощи.

Комфорт на всех уровнях

Mi Electric Kettle надежно защищает от ожогов благодаря двухслойной конструкции корпуса и особой конфигурации носика. Крышка чайника открывается нажатием кнопки до 30°C, тем самым предотвращая испарение воды: ни ваши руки, ни комнатные растения на подоконнике не пострадают от пара! Благодаря бесшовному дизайну прибор легко чистится не только снаружи, но и изнутри, а световой индикатор отображает степень нагрева воды.

Электробезопасность

Благодаря скромному, но элегантному дизайну без острых изгибов и углов Mi Electric Kettle отлично впишется в интерьер любого помещения: дома, на работе, на даче, в кафе или коворкинге, на кухне или в гостиной. Часть кабеля питания легко прячется в нижнюю часть базы, что экономит место и делает прибор более аккуратным с виду.

Бесшовный дизайн без острых углов, носик диаметром 130 мм

Благодаря применению однокомпонентного формования электрочайник Mi Electric Kettle обладает бесшовным дизайном, в то время как дизайн ноиска диаметром 130 мм обладает единой структурой без каких-либо острых изгибов и углов. Нижняя часть чайника гладкая и устойчива к загрязнению, а угол открытия крышки 75° позволяет облегчить очистку чайника.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели