Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Боковая щетка для Xiaomi MiJia Robot Vacuum Cleaner, White CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Главные характеристики
-
Бренд
MiJia
Цвет
White
Ширина, мм
70
Высота, мм
8
Дополнительно
Структура щетинок: Z-образная. Максимальная скорость вращения щетинок: 330 (об/мин). Рекомендуемая периодичность замены: 6 -12 месяцев
Главные характеристики
-
Бренд
MiJia
Цвет
White
Ширина, мм
70
Высота, мм
8
Дополнительно
Структура щетинок: Z-образная. Максимальная скорость вращения щетинок: 330 (об/мин). Рекомендуемая периодичность замены: 6 -12 месяцев

Боковая щетка Xiaomi Side Brush для робота-пылесоса Mi Robot Vacuum Cleaner

Идеальная чистота даже в самых труднодоступных для пылесоса местах – очищает вдоль стен и углах.
Периферийная щетка обеспечит чистоту в самых недоступных для робота местах – эффективное вращение позволяет качественно выметать мусор даже из небольших щелей. Мягкий ворс, плотно соприкасаясь с поверхностью пола, отправляет даже небольшие частички пыли прямиком к основной щетке. Изготовленная из немецких термопластов и нейлона, стойкого к истиранию, она способна служить практически вечно. Тем не менее каждые полгода щетку нужно менять, чтобы добиться высокой эффективности уборки и сохранить при этом напольное покрытие в целости и сохранности.

Конструкция, которая не забивается грязью!

Щетка для робота-пылесоса продумана настолько досконально, что на нее даже не наматываются волосы. Мало того, она не допускает попадания длинных волокон в сам пылесос, собирая их все в одном месте – как минимум это длительная работа электронного уборщика и удобная его очистка.

Материал, который не повредит пол и мебель

Сама щетка изготовлена из высококачественного пластика, а ворсинки из нейлона, устойчивого к истиранию. Приспособление работает настолько деликатно, что просто не в состоянии испортить каким-либо способом поверхность пола или мебели.
Купить боковую щетку для пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner Side Brush – это значит позаботиться о качественной и безопасной уборке своего дома.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели