Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Боковая щетка для Xiaomi LDS

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Главные характеристики
-
Бренд
MiJia
Цвет
White
Размеры
115 х 53 х 48 мм
Дополнительно
Структура щетинок: Z-образная. Максимальная скорость вращения щетинок: 330 (об/мин). Рекомендуемая периодичность замены: 6 -12 месяцев
Совместимая модель
Xiaomi Mi (Mijia) LDS / Mi Robot Vacuum-Mop P; Trouver Finder
Главные характеристики
-
Бренд
MiJia
Цвет
White
Размеры
115 х 53 х 48 мм
Дополнительно
Структура щетинок: Z-образная. Максимальная скорость вращения щетинок: 330 (об/мин). Рекомендуемая периодичность замены: 6 -12 месяцев
Совместимая модель
Xiaomi Mi (Mijia) LDS / Mi Robot Vacuum-Mop P; Trouver Finder

Боковая щетка для Xiaomi LDS

Идеальная чистота даже в самых труднодоступных для пылесоса местах – очищает вдоль стен и углах.

Упругие и прочные материалы

Для тяжелой и непрерывной работы
Корпус щетки выполнен по технологии двойного формования из АБС-пластика и пластичного полимера горячего отлива, он сочетает в себе высокую упругость с прочностью и устойчивостью к трению. Сами щетки можно спокойно мыть в воде и использовать повторно.

Конструкция без винтов

Максимальная жесткость за счет цельного корпуса
Боковая щетка для робота-пылесоса выполнена единым элементом, в ней нет резьбовых креплений или винтов, она не боится воды и ржавчины, а за счет полного отсутствия металла в конструкции она стала еще легче. Именно она помогает роботу-пылесосу добиться максимальной чистоты, быстро сметая грязь и пыль из труднодоступных мест ближе к щетке.

Материал, который не повредит пол и мебель

Сама щетка изготовлена из высококачественного пластика, а ворсинки из нейлона, устойчивого к истиранию. Приспособление работает настолько деликатно, что просто не в состоянии испортить каким-либо способом поверхность пола или мебели.
Купить боковую щетку для пылесоса XIAOMI LDS – это значит позаботиться о качественной и безопасной уборке своего дома.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели