Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной ручной Пылесос Xiaomi Dreame Vacuum Cleaner T20

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
Серый
Вес устройства, гр
1670
Размеры
1221 х 202 х 202 мм
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
V10
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25000 Па
Тип уборки
Сухая и влажная (с насадкой)
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3000
Время работы при использовании
70мин
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
4
Основные
Уровень шума, дБ
-
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
Серый
Вес устройства, гр
1670
Размеры
1221 х 202 х 202 мм
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
V10
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25000 Па
Тип уборки
Сухая и влажная (с насадкой)
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3000
Время работы при использовании
70мин
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
4
Основные
Уровень шума, дБ
-

КУПИТЬ Беспроводной ручной Пылесос Xiaomi Dreame Vacuum Cleaner T20 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Xiaomi Dreame T20 представляет собой ручной пылесос для сухой уборки с высокой мощностью всасывания и многоуровневой системой очистки. Девайс полностью лишен проводов и работает от встроенного аккумулятора повышенной емкости, а благодаря небольшому весу пылесосить можно одной рукой даже в вытянутом положении. Широкий спектр насадок и несколько режимов работы позволят провести уборку практически в любом месте.

Дизайн

Ручной беспроводной пылесос Xiaomi Dreame T20 обладает компактной, эргономичной конструкцией. Встроенный перезаряжаемый аккумулятор позволяет осуществлять уборку до 2 часов в стандартном режиме, а небольшой вес модели позволит взять ее с собой в гараж для уборки салона автомобиля или детского кресла. Пылесос имеет бесконтактный способ очистки пылесборника, а смена насадок не требует каких-либо дополнительных усилий. Для восстановления заряда батареи в комплекте идет поворотный держатель с зарядной базой, который крепится вертикально на стену и также позволяет хранить насадки в одном месте.

Мощный и тихий

Пылесос Xiaomi Dreame T20 оснащен продуманной воздушной туннельной системой SmartCool, которая обеспечивает мощность всасывания до 150 Aw, позволяя удалять с пола сор перед влажной уборкой, а также осуществляет пассивное охлаждение электромотора и аккумуляторного блока. Также в модели применена усовершенствованная система шумопоглащения, основанная на особой подвеске высокомощного электродвигателя Space 3.0.
Емкость контейнера для пыли составляет 0.6L и это больше чем в любом другом пылесосе от Dreame. Чтобы очистить контейнер достаточно нажать специальную кнопку нижней части колбы. Колба теперь съемная. Это позволяет легко вымыть ее под струей воды.

Фиксатор кнопки включения

Так же у пылесоса Dreame T20 есть полезная функция, которой так не хватало в предыдущих моделях - это фиксатор кнопки выключения. Теперь ваши пальцы не станут - просто включите фиксатор и пылесос будет в активном режиме, пока вы не отключите его сами.

удобный и четкий дисплей

Беспроводной пылесос Dreame T20 оснащен OLED экраном, который отображает важную информацию, включая уровень заряда батареи, оставшееся время, выбранный режим, предупреждения об обслуживании и многое другое.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов