Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной ирригатор XIAOMI Olybo TELESCOPIC Portable WL8

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Тип
Ирригатор
Количество насадок
2
Количество режимов работы
4
Основные
-
Емкость резервуара
150 мл
Влагозащита
IPX7
Источник питания
Аккумулятор
Тип разъема для зарядки
micro USB
Время непрерывной работы
до 45 дней
Время работы в режиме ожидания
до 90 дней
Размеры
140 x 66 x 45 мм
Вес
200 г
Общие характеристики
-
Тип
Ирригатор
Количество насадок
2
Количество режимов работы
4
Основные
-
Емкость резервуара
150 мл
Влагозащита
IPX7
Источник питания
Аккумулятор
Тип разъема для зарядки
micro USB
Время непрерывной работы
до 45 дней
Время работы в режиме ожидания
до 90 дней
Размеры
140 x 66 x 45 мм
Вес
200 г

Купить Беспроводной ирригатор XIAOMI Olybo TELESCOPIC Portable WL8 в екатеринбурге

Непревзойдённая мобильность и удивительная компактность

Складная конструкция и оригинальный дизайн ломают привычные представления о портативных устройствах. Ирригатор Olybo по размеру будет не больше смартфона, для начала работы его достаточно просто разложить, а после очистки можно так же быстро сложить и убрать в карман, сумку или рюкзак. Его можно легко взять с собой, чтобы после еды можно было быстро почистить не только зубы, но и всю полость рта, вернув себе уверенность в сияющей улыбке.

Незаменим при ношении брекетов и при чувствительных деснах

Для использования ирригарора нет противопоказаний. Высокоимпульсный направленный поток воды эффективно вычищает остатки пищи, патогенную микрофлору, удаляет зубной камень и зубной налет. Используйте ирригатор Xiaomi Olybo Telescopic Portable WL8 для бережной и качественной очистки зубов и полости рта и для массажа десен.

3 режима очистки

Водная струя подается под высоким давлением и бережно устраняет любые загрязнения.

Стандартный режим с 1600 пульсаций предназначен для обычной чистки

200 пульсаций в минуту – мягкий массажный режим

Чередующаяся переменная пульсация – промывание между зубами и устранение зубного камня.

Емкий резервуар 150 мл

Резервуар для воды ирригатора Olybo Telescopic Portable WL8 составляет 150 мл.

Идеальный объем для качественной полной чистки зубов, полости рта и массажа. Для быстрой чистки необязательно наливать полный резервуар.

Съемная конструкция позволяет промыть емкость после использования и не оставлять воду в ирригаторе.
.

Удобная телескопическая конструкция

Выдвижная конструкция исключительно удобна – компактная в сложенном состоянии. Ирригатор легко помещается в сумку, карман, дорожную косметичку.

Для стерильного хранения носика предусмотрена специальная емкость. Снимите насадку и разместите в специальном отделении.

Порт зарядки защищен водонепроницаемой заглушкой – ирригатор Olybo Telescopic Portable можно промывать под струей воды.

Высокий уровень автономности

Встроенный аккумулятор рассчитан примерно на 45 дней ежедневного использования. Стандартный порт зарядки USB позволит легко пополнить заряд при необходимости. Идеальная чистка зубов без использования зубной щетки.

Ирригатор Xiaomi Olybo Telescopic Portable WL8 идеально чистит зубы, особенно, когда они уязвимы и нуждаются в бережном уходе. Использование ирригатора Olybo Telescopic Portable WL8 существенно сократит счет у стоматолога и сохранит улыбку здоровой.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели