Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводное зарядное устройство Xiaomi Wireless Charger, Black CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Максимальная мощность
10 W
Быстрая зарядка
да
Длина кабеля, м
1.2
Вес
187 г
Материал
пластик
Цвет
черный
ШхВхГ
111.2 х 23.9 х 161 мм
Разъемы
Type-C
Общие характеристики
-
Максимальная мощность
10 W
Быстрая зарядка
да
Длина кабеля, м
1.2
Вес
187 г
Материал
пластик
Цвет
черный
ШхВхГ
111.2 х 23.9 х 161 мм
Разъемы
Type-C

БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА XIAOMI WIRELESS CHARGER

Универсальный удобный и быстрый аксессуар. Стандарт Qi, мощность 10 Ватт и функция быстрой зарядки. Все это в сочетании с приятной и надежной матовой текстурой в беспроводном зарядном устройстве Xiaomi Wireless Charger.

Поддержка протокола Qi

Xiaomi Wireless Charger соответствует стандарту беспроводной зарядки Qi. С ее помощью можно зарядить любой смартфон, поддерживающий этот протокол.

Поддержка быстрой зарядки

Зарядное устройство создано универсальным и подходит для большинства моделей смартфонов и остальных девайсов. В зависимости от того, какую мощность может принимать смартфон до 10 Ватт, с такой он и будет заряжаться.

Функция обнаружения посторонних предметов

Металлические предметы, случайно попавшие между устройством и зарядкой, могут сильно нагреваться и навредить и тому и другому. Xiaomi Wireless Charger оснащена системой определения таких предметов и при их присутствии автоматически отключается.

Заряжайте в чехле

Любые неметаллические чехлы толщиной до четырех миллиметров не создают помех быстрой зарядке, и снимать их каждый раз перед зарядкой нет необходимости.

Несколько систем защиты

Xiaomi Wireless Charger имеет несколько систем, защищающих ее и ваше устройство. Защита от перегрева, защита от избыточного давления, а также меры безопасности для защиты всего процесса зарядки.

Качественные материалы

Поверхность корпуса зарядного устройства создана из высококачественных безопасных резиновых материалов. Она не позволяет смартфону соскользнуть при вибрации, а благодаря своей мягкости, не оставляет царапин и прочих повреждений.

Стильный внешний вид

Глубокий черный цвет и идеально круглая форма корпуса. В сочетании с качественными приятными материалами и хорошим функционалом создана беспроводная зарядка Xiaomi Wireless Charger. Сделайте процесс зарядки проще и быстрее!

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели зарядных устройств