Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводная электрошвабра Xiaomi SWDK Electric Mop D260, White CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Главные характеристики
-
Модель
D260
Прочие
-
Производитель
SWDK
Главные характеристики
-
Модель
D260
Прочие
-
Производитель
SWDK

Описание товара

Быстрая уборка без особых усилий

Беспроводная электрошвабра Xiaomi SWDK Electric Mop D260 - досконально продуманная электромеханическая часть устройства с применением очень прочных материалов, весьма эффективных и надежных комплектующих, а также использование эргономичного и высокопродуктивного мотора с энергосберегающей и бесшумной технологиями. Все это делает электрополотер SWDK поистине уникальным.

Механизм работы SWDK Electric Mop D260 основан на возвратно-поступательном движении двух его рабочих пластин, на которые надеваются специальные насадки. Вы просто держите швабру, в то время, как основную работу по протиранию пола за вас выполняет сам электрополировщик. Интенсивность его работы очень высока – движения пластин могут достигать скорости до 1000 раз в минуту!

Эффективная уборка

Корпус из надежного пластикавысокого качества из которого выполнен прямоугольный корпус девайса SWDK, вмещает все важные элементы для обеспечения максимально эффективной чистки пола/паркета/ламината.

Встроенная подсветка и распылитель жидкости

Распылитель позволяет равномерно нанести моющее средство на пол, а встроенная подсветка обеспечит хорошую видимость поверхности, что позволит более детально рассмотреть загрязненные участки паркета или ламината.

Насадка, которая быстро справится с жирными пятнами на полу

SWDK Handheld Electric Mop очень легко справляется с различными видами загрязнений, такими как: остатки жира, растительного сока и прочих пятен, которые попали между плиточными или кафельными швами.

Наклон в любую сторону на 90°

Благодаря гибкому соединению ручки с помощью универсального шарнира, Вы сможете вращать ручку полотера по кругу и очистить загрязненную поверхность даже в затруднительных для очистки местах.

Эффективная насадка

Более жесткие волокна полотера эффективно удаляют различные пятна, потеки, засохшие на поверхности соусы и другие загрязнения, когда более мягкие позволяют впитывать жидкость и влагу.
Благодаря электростатическому эффекту вы сможете произвести сухую очистку пола от пыли, остатков волокон различных материалов, ворса на гладких и ровных поверхностях.

Мощный аккумулятор

Аккумулятор емкостью 2000 мАч обеспечит работу полотера SWDK на 50 минут, чего достаточно для эффективной очистки 100 м² пола. Зарядка аккумулятора займет приблизительно 3-4 часа.

Портативность и удобство

С помощью функции вертикальной блокировки рукоятки, вы сможете разместить устройство практически в любом уголке комнаты, поскольку оно не займет много места и прекрасно впишется в общий интерьер комнаты. Кроме того, следует отметить, что блокировка рукоятки также отключает питание устройство для экономии заряда аккумулятора.

Необыкновенный дизайн

Беспроводная электрошвабра Xiaomi SWDK Electric Mop D260 оснащена небольшим отверстием с крышкой, предназначенным для заливки моющего средства, которое распыляется через 0.5 мм сопло.

Для подключения питания на тыльной стороне устройства размещается разъем, который практически не заметен благодаря продуманному до мелочей дизайну.

3 индикатора для контроля заряда аккумулятора

Светодиодная индикация Xiaomi SWDK Electric Mop D260 будет своевременно уведомлять вас о состоянии заряда аккумулятора. 3 светящихся индикатора информируют о 100% заряде аккумулятора, два горящих индикатора - 65% заряда и один - 30%.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели электрошвабр