Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Baseus Slim Waist Humidifier (with Accessories)

820
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
BASEUS
Цвет
White
Вес устройства, гр
170
Размеры
155x88x88 мм
Объем
0, 4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
5
Увлажнение
Тип увлажнителя
ультразвуковой
Продолжительность работы
12 ч
Расход воды
35 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
25
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
BASEUS
Цвет
White
Вес устройства, гр
170
Размеры
155x88x88 мм
Объем
0, 4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
5
Увлажнение
Тип увлажнителя
ультразвуковой
Продолжительность работы
12 ч
Расход воды
35 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
25
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Baseus Slim Waist Humidifier (with Accessories)

Простое и надежное устройство, которое в состоянии поддерживать стабильную влажность воздуха в помещениях площадью до 20 кв.м. Среди преимуществ можно выделить высокую эффективность в работе, бесшумность и простое использование.

Особенности

  • Увлажнитель изготовлен из качественного АБС пластика, не содержащего вредных для человека веществ.
  • Имеет вместительный резервуар для воды – 380 мл вполне достаточно для непрерывной работы устройства на протяжении 6-ти часов.
  • Предусмотрена красивая светодиодная подсветка.
  • Два режима работы.
  • Работает от встроенного аккумулятора – зарядка производится стандартным USB кабелем.

Элегантный и полезный!

Благодаря стильному и элегантному дизайну прибора он прекрасно впишется в интерьер любого дома, офиса, салона красоты, отеля или ресторана. Этот увлажнитель воздуха ультразвукового типа также отличается компактностью, поэтому не займет много места, где бы вы его ни установили. Baseus Slim Waist Humidifier оснащен разноцветной подсветкой и при этом работает с низким уровнем шума, поэтому вы также сможете использовать его в качестве ночника в спальне или детской. Для удобства эксплуатации в верхней части имеется выходной USB-разъем для подключения разных аксессуаров. Питается прибор при помощи кабеля micro-USB, который входит в комплектацию.