Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Помпа автоматическая XiaoLang TDS Automatic Water Supply

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Модель :
HD-ZDCSJ01
Вес (g):
262
Цвет:
Белый
Габариты:
146 х 64 х 156 мм
Основные
-
Источник питания:
Встроенный аккумулятор
Время зарядки (h)
3
Параметры входа:
5V/0.65A
Тип разъема для зарядки:
Micro-USB
Особенности
Совместима с бутылями различных объемов: от 5 до 18.9 л
Наличие экрана
Да, OLED
Общие характеристики
-
Модель :
HD-ZDCSJ01
Вес (g):
262
Цвет:
Белый
Габариты:
146 х 64 х 156 мм
Основные
-
Источник питания:
Встроенный аккумулятор
Время зарядки (h)
3
Параметры входа:
5V/0.65A
Тип разъема для зарядки:
Micro-USB
Особенности
Совместима с бутылями различных объемов: от 5 до 18.9 л
Наличие экрана
Да, OLED

Купить Помпа автоматическая XiaoLang TDS Automatic Water Supply в екатеринбурге

Хорошее качество воды

Всегда чистая и свежая вода

Для всех нас очень важно, какую воду мы пьем. Благодаря автоматической помпе Smartda TDS Automatic Water Feeder Вам достаточно нажать на кнопку, и Вы сможете узнать состояние качества воды. Пейте только чистую и свежую воду.

Подходит для бутылей объёмом от 5 до 18,9 литра

Удобная в использовании

Благодаря своей универсальности помпа может устанавливаться на бутыли объёмом от 5 до 18,9 литра. Чтобы налить воды, Вам не придется переворачивать и поднимать тяжелую емкость. Герметичное крепление сохраняет полную гигиеническую безопасность и обеспечивает защиту от бактерий.

Сенсорное управление

Чистая и свежая вода

Всем известно, что чистая питьевая вода — залог крепкого здоровья. Нажмите дважды, чтобы налить воду. Нажмите еще раз, чтобы остановить подачу воды. Особенность сенсорного экрана – способность исключать ложные сигналы срабатывания.


Отклик – 0,2 секунды

Ждать подачи воды долго не придется

Вода не остается в помпе, что предотвращает появление бактерий. Быстрая подача воды – еще одно преимущество данного устройства.

Тестирование качества воды

Каждый глоток дарит благополучие

Обычные помпы только качают воду и не могут проверять качество воды. Благодаря встроенной функции тестирования качества воды автоматическая помпа Smartda TDS Automatic Water Feeder умеет в процессе работы проверять качество воды на наличие трех видов примесей: растворимые соли, ионные органические соединения и ионы тяжелых металлов. Выбирайте только очищенную воду, свободную от примесей.

Многоуровневый контроль

Чистота каждой капли

Даже в чистейшей на вид воде может содержаться немало вредных примесей. Автоматическая помпа Smartda TDS Automatic Water Feeder может выдавать точную информацию о качестве воды. Как правило, чем меньше показатель TDS(общее содержание растворенных твердых веществ), тем меньше концентрация ионов тяжелых металлов и растворимых солей, и соответственно, тем лучше качество питьевой воды.

Экологически чистые материалы

Каждый глоток дарит благополучие

Вы ответственно относитесь к тому, что Вы потребляете? Детали помпы, которые непосредственно соприкасаются с питьевой водой, изготовлены с применением полностью безопасных материалов. Вы можете быть уверены в безопасности воды, подаваемой автоматической помпой Smartda TDS Automatic Water Feeder.

Низкий уровень шума

Не побеспокоит Вас в Ваше свободное время

Низкий уровень шума прибора во время работы не побеспокоит Вас в Ваше свободное время. Слышны лишь звуки текущей воды.

Минималистичный дизайн

Минимализм во всем

Простые линии, матовая поверхность и элегантный белый гармонично сочетаются в стиле минимализма. Автоматическая помпа Smartda TDS Automatic Water Feeder – отличное решение для каждого.

Длительное время автономной работы

144,9 литров от одного заряда

Заряжается устройство через USB. Помпа от одного заряда может перекачать 144,9 литров воды, что примерно равно 7 бутылям по 18,9 л. Напомнить зарядить поможет функция напоминания: красный цвет индикатора означает, что аккумулятор близок к разрядке. Можно не беспокоиться о том, что прибор сядет в неподходящий момент.

Детали

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели