Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ

Более 100 моделей в нашем магазине
➤ Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
➤ Гарантия на продукцию 12 месяцев

В НАЛИЧИИ
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Каталог АКСЕССУАРОВ

КУПИТЬ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОСАМОКАТА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

СДЕЛАЕМ ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ ЭЛЕКТРОСАМОКАТА
Гидроизоляция - это защита от проникновения воды. Электросамокат изнутри покрывается специальным веществом, которое предотвращает попадание любой влаги.

Что делает гидроизоляция:
Возможность выезжать в дождь или после дождя
Можно ездить в любое время года
Защита от влаги, пыли и грязи продлевает срок службы самоката

Гидроизоляцию обязательно должен сделать специалист так как это сложная процедура, которая требует специальных навыков.
Цена: от 2990 рублей