Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
KUGOO S4

Доставка по Екатеринбурге - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
в Екатеринбурге
MI-MAG НА ЗАВОДЕ
KUGOO
В этом видео мы посетили завод Jilong в Китае, который производит электросамокаты Kugoo. Посмотрели на все процессы изнутри, испытали на прочность и узнали, как отличить фейк от оригинального электросамоката Kugoo!

Компания Mi-Mag является официальным дилером электросамокатов Kugoo в России. Мы работаем с 2016 и полностью отвечаем за качество. Все клиенты Mi-Mag получают год бесплатного гарантийного обсулуживания.

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
KUGOO S4

28 990
р.
29 990
р.
Услуги
Гарантия
+470 бонусов на карту (Подробнее)
Максимальная нагрузка: 120 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 35 км;
Диаметр колеса: 10 дюймов;
Мощность мотора: 500W;
Макс. скорость: 40 км/ч;
Аккумулятор: 11 Ah;
Вес: 16 кг;
Еще одна новинка популярной марки – Kugoo S4. Эта модель отличается своим современным стильным дизайном, поэтому привлекает внимание. Kugoo S4 – это городской электросамокат, в котором всё продумано для удобного использования. При такой недорогой цене характеристики у этой модели впечатляющие. Максимальная скорость до 40 км/ч, пробег на одном заряде до 40 км.
Kugoo S4 легко проедет даже по неровной городской дороге, преодолеет неглубокие ямки и невысокие кочки за счёт 10-дюймовых пневматических колёс. Ширина колёс обеспечивает хорошее сцепление с дорожным полотном. Продумана в Kugoo S4 и тормозная система. На руле расположен рычаг тормоза, а также есть курок тормоза красного цвета.
Этот самокат довольно манёвренный и компактный. При перевозке или хранении его для ещё большего удобства можно сложить. В таком виде его можно брать с собой в метро или автобус, а также заносить в магазин, офис или учебное заведение. В Kugoo S4 всё органично. Вот и дисплей здесь не торчит на руле, а встроен прямо в руль.
Характеристики
Комплектация
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
16 кг
Аккумулятор
11 000 mAh
Мощность
500 W
Максимальная скорость
до 40 км/ч
Максимальный пробег
до 35 км
Время полной зарядки
5-6 часов
Размер колес
10″
Дисплей
есть
Подсветка
есть (сзади)
Привод
задний
Задний тормоз
рекуперация
Передний тормоз
дисковый
Максимальная нагрузка
до 120 кг

комплектация

Электросамокат
Зарядное устройство
Товарный чек
Гарантийный талон
Коробка
Подарок
Комплект ключей

Купить электросамокат Kugoo s4 В екатеринбурге

ВИДЕО ОБЗОР ЭЛЕКТРОСАМОКАТА
KUGOO S4
Это еще одна новинка 2019 года от компании Kugoo. E-scooter Kugoo S4.
Первое, что бросается в глаза - это конечно же дизайн, он необычный, своеобразный, но точно яркий и запоминающийся!
Но дизайн - это конечно же не все. Резвый 500-ватный двигатель позволяет с легкостью разгоняться до 40 км/ч. А батарея на 11000 mAh будет везти до 30-40 км, все как всегда зависит от веса, поверхности и темпертаратуры. А выдерживает этот малыш не много не мало до 140 кг)
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».