Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ KUGOO S2 JILONG

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
в Екатеринбурге
MI-MAG НА ЗАВОДЕ
KUGOO
В этом видео мы посетили завод Jilong в Китае, который производит электросамокаты Kugoo. Посмотрели на все процессы изнутри, испытали на прочность и узнали, как отличить фейк от оригинального электросамоката Kugoo!

Компания Mi-Mag является официальным дилером электросамокатов Kugoo в России. Мы работаем с 2016 и полностью отвечаем за качество. Все клиенты Mi-Mag получают год бесплатного гарантийного обсулуживания.

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
KUGOO S2 Jilong

14 900
р.
18 990
р.
Услуги
Гарантия
+298 бонусов на карту (Подробнее)
Максимальная нагрузка: 120 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 30 км;
Диаметр колеса: 8,5 дюймов;
Мощность мотора: 350W;
Макс. скорость: 30 км/ч;
Аккумулятор: 6,6 Ah;
Вес: 11 кг;
Характеристики
Комплектация
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
11 кг
Аккумулятор
6 600 mAh
Мощность
350 W
Максимальная скорость
до 30 км/ч
Максимальный пробег
до 30 км
Время полной зарядки
до 4-5 часа
Размер колес
8.5″
Дисплей
есть
Подсветка
есть
Привод
передний
Задний тормоз
ножной
Передний тормоз
рекуперация
Максимальная нагрузка
до 120 кг

комплектация

Электросамокат
Зарядное устройство
Товарный чек
Коробка
Подарок
Гарантийный талон

Купить электросамокат Kugoo s2 Jilong В екатеринбурге

Плавный ход
Электросамокат Kugoo S2 Jilong имеет два амортизатора. На переднее и заднее колесо.
Именно поэтому самокат чувствует себя уверенно на любой дороге.
Мощная батарея
Литий-ионный аккумулятор - 6.6 Ah.
Позволяет разогнаться до 30 км/ч
А дальность хода составит 30 км.
Тормозная система
Заднее крыло электросамоката выполняет функцию ножного тормоза
Функциональный дисплей
Умный компьютер с цветным дисплеем отображает скорость, пройденный путь, заряд батареи, напряжения аккумулятора и многое другое.
Рекуперативное торможение
Рекуперативный тормоз на переднем колесе позволяет заряжать батарею во время торможения.
Мобильность и компактность
Складной электросамокат Kugoo удобно брать с собой, а также хранить дома.
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».