Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ KUGOO S1 (Белый)

Официальный дилер Kugoo
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
MI-MAG НА ЗАВОДЕ
KUGOO
В этом видео мы посетили завод Jilong в Китае, который производит электросамокаты Kugoo. Посмотрели на все процессы изнутри, испытали на прочность и узнали, как отличить фейк от оригинального электросамоката Kugoo!

Компания Mi-Mag является официальным дилером электросамокатов Kugoo в России. Мы работаем с 2016 и полностью отвечаем за качество. Все клиенты Mi-Mag получают год бесплатного гарантийного обсулуживания.
Получить бесплатную доставку и подарки
Оставьте свои данные и мы перезвоним вам
Как вас зовут?
Ваш телефон

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
KUGOO KIRIN S1 Jilong (Белый)

17 900
р.
18 990
р.
Услуги
Гарантия
+358 бонусов на карту (Подробнее)
Рассрочка 0-0-6 (Без первоначального взноса)
Максимальная нагрузка: 100 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 25 км;
Диаметр колеса: 8 дюймов;
Мощность мотора: 350 W;
Макс. скорость: 25 км/ч;
Аккумулятор: 6 Ah;
Вес: 12 кг;
Новинка 2020 года ЭЛЕКТРОСАМОКАТ KUGOO KIRIN S1!
8-дюймовые шины - прочное сцепление, износостойкое и безопасное. Подходит для разных типов дорог.
3 режима скорости - вы можете управлять скоростью с помощью приложения в соответствии с различными условиями дорожного покрытия.
Бесщеточный электродвигатель постоянного тока мощностью 350 Вт - высокая мощность и дальность хода, максимальный пробег 25 км.
Контроль приложений - встроенная система Google APP & Self-check всегда будет защищать ваши поездки..
Система безопасного торможения - революционная система торможения, электрический тормоз, тормозной путь всего 4-5 метров, и езда безопаснее.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
12 кг
Аккумулятор
6 000 mAh
Мощность
350 W
Максимальная скорость
до 25 км/ч
Максимальный пробег
до 25 км
Время полной зарядки
до 3-4 часов
Размер колес
8″
Дисплей
есть
Подсветка
есть
Привод
задний
Задний тормоз
рекуперация
Максимальная нагрузка
до 100 кг
ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ЦВЕТА
Электросамокат Kugoo S1 от производителя JILONG представлен в нескольких цветовых решениях. Для клиентов доступны цвета: черный и белый. Каждый может подобрать устройство под свой стиль в одежде. Базовый черный и белый для любителей классики.
ЛЕГКИЙ, БЫСТРЫЙ, КОМПАКТНЫЙ
Kugoo S1 JILONG является самой продаваемой моделью 2020 года. Высокие показатели достигаются благодаря компактности и мобильности устройства. Вес устройства всего 11,9 кг, а длина меньше метра. При небольших размерах мотор в 350 w дает положительную динамику. Модель предназначена для городского типа дорог и ровных асвальтированных участков. Kugoo S1 подойдет для подарка как ребенку, так и взрослому.
АДАПТИВНЫЙ ФОНАРЬ
Важной составляющей, c точки зрения безопасности, является задний светодиодный адаптивный фонарь. Данная опция особенно выручает в темное время суток. При торможении загорается световой сигнал, который позволяет избежать столкновение с идущим позади транспортным средством.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Вес: 11,9
  • Мощность: 350 W
  • Аккумулятор: 6000 mAh
  • Максимальная скорость: 25 км/час
  • Максимальный пробег: 25 км
  • Время полной зарядки: 3-4 часа
  • Размер колес: 8
  • Дисплей: есть
  • Подсветка: есть
  • Привод: задний
  • Тормозная система: барабанный задний
  • Максимальная нагрузка: 100 кг
ВИДЕО ОБЗОР ЭЛЕКТРОСАМОКАТА
KUGOO S1 KIRIN
Электросамокат Kugoo Kirin S1 Белый – новинка от всем известной компании Куго. Начинается сезон, на рынке появляются новые электросамокаты, и один лучше другого! На этот раз компания Kugoo представила нам городской электросамокат, на котором с удовольствием можно ездить на прогулки или работу.
Электросамокат Куго Кирин С1 Белый обладает мотором на 350 ватт, а его максимальная скорость – до 25 километров в час. Аккумуляторная батарея на 6 ампер-часов даст возможность проехать до 25 километров. Электросамокат имеет три скоростных режима – до 10, 15 и 25 километров в час. Это сделано для того, чтобы райдер мог подбирать оптимальную скорость для того или иного участка дороги.

Фирменное мобильное приложение

Скачать приложение можно по ссылке ниже. Просто нажмите на картинку и перейдите по ссылке:
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».