Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ KUGOO G1

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
в Екатеринбурге
MI-MAG НА ЗАВОДЕ
KUGOO
В этом видео мы посетили завод Jilong в Китае, который производит электросамокаты Kugoo. Посмотрели на все процессы изнутри, испытали на прочность и узнали, как отличить фейк от оригинального электросамоката Kugoo!

Компания Mi-Mag является официальным дилером электросамокатов Kugoo в России. Мы работаем с 2016 и полностью отвечаем за качество. Все клиенты Mi-Mag получают год бесплатного гарантийного обсулуживания.

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
KUGOO G1

69 900
р.
р.
Услуги
Гарантия
+1398 бонусов на карту (Подробнее)
Рассрочка 0-0-6 (Без первоначального взноса)
Максимальная нагрузка: 150 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 70 км;
Диаметр колеса: 10 дюймов;
Мощность мотора: 2 000W;
Макс. скорость: 60 км/ч;
Аккумулятор: 18,2 Ah;
Вес: 33,5 кг;
Полный привод
Электросамокат обладает полноприводной тягой. Мотор-колеса, мощность каждого из которых равна по 1 кВт, вытянут электросамокат даже на местности с рыхлым грунтом. Передвигайтесь по пересеченным дорогам или в парке – на таком транспорте вы никогда не застрянете.
Надежная тормозная система
Дисковой тип тормозов – достаточно эффективный способ для снижения скорости электрического самоката. На G1 подобные тормоза размещены на всех колесах. Запускается тормозная система при помощи рычагов, расположенных на руле.
Сдвоенная подвеска
Надежная подвеска воспринимает энергию от любых препятствий, которые можно повстречать в пути. Двойной амортизатор размещен на всех колесах. В процессе езды все райдеры ощущают плавную, мягкую езду электротранспорта KUGOO G1.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
33,5 кг
Аккумулятор
18 200 mAh
Мощность
2 000 W
Максимальная скорость
до 60 км/ч
Максимальный пробег
до 70 км
Время полной зарядки
до 7-8 часов
Размер колес
10″
Дисплей
есть
Подсветка
есть
Привод
полный
Тормозная система
дисковая
Максимальная нагрузка
до 150 кг

комплектация

Электросамокат
Зарядное устройство
Товарный чек
Гарантийный талон
Коробка
Подарок
Комплект ключей

Купить электросамокат Kugoo g1 В екатеринбурге

ВИДЕО ОБЗОР ЭЛЕКТРОСАМОКАТА
Kugoo G1
Новый электросамокат KUGOO G1 — это полноприводный самокат с превосходной подвеской и отличными техническими характеристиками.
У Kugoo G1 два мотора, каждый по 1000 W, что позволяет легко справляться с нагрузками, типа подъёма, высокой скорости, веса. Самокат имеет два режима езды: ЭКО и ТУРБО. ЭКО – экономит энергию, самокат разгоняется и едет плавно. При режиме ТУРБО электросамокат задействует всю мощность, резко трогается с места, разгоняется быстро.
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».